quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Frango ao forno: Porque o frigorífico boi forte disse que pode nesta sexta!!!


Frango é um dos ingredientes mais práticos e deliciosos à disposição dos cozinheiros novatos, e até mesmo dos veteranos. Preparar um bom frango não é difícil, e é ainda melhor quando se dispõe da receita certa. A dica de hoje é um frango ao forno temperado com salsinha, alho, limão e maionese, numa mistura irresistível. Seu frango vai ficar uma delícia, suculento e no ponto certo com o contraste de molho e carne. Ideal para um almoço em família, a receita abaixo rende seis porções.
Frango ao forno
Ingredientes
4 Colher(es) de chá salsinha picada
2 Dente(s) alho picado
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
1 Colher(es) de sopa suco de limão
1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
Para untar
Óleo a gosto
Modo de preparo
1. Misture o frango com o suco de limão.
2. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o alho e a salsinha.
3. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.